г. Санкт-Петербург     ул. Полтавская 5/29, оф. 312

м. Пл. Восстания: Звоните: 8 (812) 332-54-64 |
схема проезда
icq: 706817013
E-mail: book@tourism-expert.ru
О Стамбуле |Карты Стамбула |ФОТОГАЛЕРЕЯ |Статьи о Стамбуле |Новости |Контакты |

НОВОСТИ

11.10.2017

В Стамбуле пройдёт первый фестиваль пряной еды

13-15 октября в парке Кючюк Чифтлик (KüçükÇiftlik Park) состоится фестиваль пряной пищи «Chili & Chill»

читать далее

16.09.2017

Atlas Global открывает регулярные рейсы из Москвы в Стамбул

Авиакомпания с 25 сентября начнет осуществлять ежедневные полеты из Шереметьево в аэропорт Стамбула имени Ататюрка. Москва стала пятым российским городом, из которого Atlas Global поставил свои рейсы. Сейчас на официальном сайте авиакомпании можно найти билеты с вылетом из Москвы, Махачкалы, Нижнекамска, Краснодара и Самары.

читать далее

все новости

Всем нашим туристам в подарок путеводитель с картой Стамбула!

ОТЗЫВЫ

все отзывы

добавить отзыв

Подписка на рассылку



 

 

 

Турецкая лира/Рубль, курсы валют


Главная » ТУРЫ В СТАМБУЛ » Треккинг туры

Треккинг туры

Cтамбул — Ван — Догубаязыт — деревня Эли — вершина Арарата — Догубаязыт — Ван — Стамбул
Каньонинг в Саклыкент
Анталия — Кекова — Каш — ущелье Саклыкент — Анталия
Стамбул — Эрзурум — деревня Яйлалар — вершина Качкара — деревня Айдер — Трабзон — Стамбул

Лучше гор могут быть только горы… А еще горные реки, озера, свежий воздух и дикая природа. Если лучший отдых для вас — не лежание на пляже или посещение всемирно известных достопримечательностей, если вы занимаетесь экстремальными видами спорта и жить не можете без адреналина, если вы хотите глубоко окунуться в местный колорит и почувствовать себя частью этого огромного дикого мира, мы подготовили для вас несколько уникальных треккинговых туристических программ по Турции.

Экстремальный тур в районы каньона Саклыкент — второго по величине в Европе, где никогда не бывает солнечного света. Вас поразит особенный микроклимат и природная красота этих мест. Насыщенная шестидневная программа включает и переходы по горным рекам, и скалолазание, и погружение в непередаваемый восточный колорит древних деревушек.

Если вы хотите побольше пообщаться с местными жителями и отведать деревенской кухни — приезжайте в Качкар! Треккинг тур позволит увидеть потрясающие панорамы, древние горные озера с кристально чистой водой, а также попробовать традиционный ужин и побывать в настоящей турецкой бане. И все это — на пути к вершине горы Качкар (3400 м) — по сути, европейским Альпам, только без следов какой-либо цивилизации!

Ощутить вокруг себя тысячелетнюю историю и подышать экологически чистым воздухом вы сможете во время восхождения к вершине самой знаменитой горы — Арарат. 5165 метров — место, не покрытое водой во время Всемирного Потопа! Дух захватывает — убедитесь в этом сами!

Ну а если вы хотите испытать себя: преодолеть страх и проверить на прочность силу своего характера, отправляйтесь на Берег пиратов — экстремальное путешествие по самым интересным местам Анталийского побережья. Вы откроете затерянный мир, побываете в маленьких бухтах, где прятались флотилии пиратов, и обследуете дикие ущелья, где обитали целые города.

Все туры в горы Турции рассчитаны на 6–8 дней, требуют специальной подготовки и, в некоторых случаях, — разрешения, а также предполагают наличие собственного снаряжения и оборудования.

Все виды экстрима в сочетании с нетронутой цивилизацией природой ждут вас! На все ваши вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры.

 


 
Наши проекты Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль Главный сайт