г. Санкт-Петербург     ул. Полтавская 5/29, оф. 312

м. Пл. Восстания: Звоните: 8 (812) 332-54-64 |
схема проезда
icq: 706817013
E-mail: book@tourism-expert.ru
О Стамбуле |Карты Стамбула |ФОТОГАЛЕРЕЯ |Статьи о Стамбуле |Новости |Контакты |

НОВОСТИ

16.09.2017

Atlas Global открывает регулярные рейсы из Москвы в Стамбул

Авиакомпания с 25 сентября начнет осуществлять ежедневные полеты из Шереметьево в аэропорт Стамбула имени Ататюрка. Москва стала пятым российским городом, из которого Atlas Global поставил свои рейсы. Сейчас на официальном сайте авиакомпании можно найти билеты с вылетом из Москвы, Махачкалы, Нижнекамска, Краснодара и Самары.

читать далее

09.09.2017

Турпоток в Турцию из России вырос в девять раз

Число российских путешественников в Турции в первой половине 2017 года увеличилось почти в девять раз по сравнению с тем же периодом 2016-го. За январь-июнь более 1,6 миллиона россиян посетили Турцию. С такими показателями республика стала лидером по росту потока отдыхающих из РФ.

читать далее

все новости

Всем нашим туристам в подарок путеводитель с картой Стамбула!

ОТЗЫВЫ

все отзывы

добавить отзыв

Подписка на рассылку



 

 

 

Турецкая лира/Рубль, курсы валют


Главная » Достопримечательности Турции » Каш

Каш

     

 

Каш

 

На средиземноморском берегу Турции расположился уютный, небольшой городок Каш. Этот нетронутый массовым туристом уголок находится в окружении живописных гор и хвойных лесов. Благодаря этому гости и жители города наслаждаются чистейшим воздухом. Чистая морская вода, которая большую часть года теплая привлекает дайверов и простых любителей погреться в теплой воде. Дайверы смогут насладиться руинами затопленных античных городов и живописными подводными пещерами. Город может похвастаться длинной береговой линией и широкими пляжами. Стоит отметить, что некоторую часть пляжа раз в год закрывают, поскольку она входит в зону размножения морских черепах. Каш находится на самом юге страны. Вокруг него раскинулись целые плантации лимонов, апельсинов, бананов и других фруктов и овощей. В основном все местное население занято в туристическом бизнесе, ведь в городе существует множество отелей, гостиниц, кафе, ресторанов, клубов и других развлекательных заведений.

 

В античные времена город занимал важное место и был одним из торговых центров. В связи с этим на склонах гор сохранились некоторые исторические ценности. Например, небольшой амфитеатр на три тысячи человек. Неподалеку от него можно увидеть две гробницы, которые живописно украшены барельефами и лепниной. Стоит отметить, что в районе этого Каша находится несколько небольших городов, которые славятся руинами древних сооружений, таких как триумфальные арки, поселения ликийцев, термы, храмы, театры. В связи с этим в Каш стремятся многие любители истории и архитектуры древности. Это очень интересный и уютный городок, который манит своими чистыми пляжами, красивой природой, неширокими улочками, украшенными кашпо с растениями и, конечно же, археологическими ценностями, которые придают городу особый шарм и неповторимость.

 

Задать вопрос, оставить комментарий или отзыв

 

Вы можете посетить Каш в ходе нашей регулярной экскурсионной программы Сокровища турецкой ривьеры.

 


 
Наши проекты Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль Главный сайт