г. Санкт-Петербург     ул. Полтавская 5/29, оф. 312

м. Пл. Восстания: Звоните: 8 (812) 332-54-64 |
схема проезда
icq: 706817013
E-mail: book@tourism-expert.ru
О Стамбуле |Карты Стамбула |ФОТОГАЛЕРЕЯ |Статьи о Стамбуле |Новости |Контакты |

НОВОСТИ

16.09.2017

Atlas Global открывает регулярные рейсы из Москвы в Стамбул

Авиакомпания с 25 сентября начнет осуществлять ежедневные полеты из Шереметьево в аэропорт Стамбула имени Ататюрка. Москва стала пятым российским городом, из которого Atlas Global поставил свои рейсы. Сейчас на официальном сайте авиакомпании можно найти билеты с вылетом из Москвы, Махачкалы, Нижнекамска, Краснодара и Самары.

читать далее

09.09.2017

Турпоток в Турцию из России вырос в девять раз

Число российских путешественников в Турции в первой половине 2017 года увеличилось почти в девять раз по сравнению с тем же периодом 2016-го. За январь-июнь более 1,6 миллиона россиян посетили Турцию. С такими показателями республика стала лидером по росту потока отдыхающих из РФ.

читать далее

все новости

Всем нашим туристам в подарок путеводитель с картой Стамбула!

ОТЗЫВЫ

все отзывы

добавить отзыв

Подписка на рассылку



 

 

 

Турецкая лира/Рубль, курсы валют


Главная » Полезная информация » Средства связи

Средства связи

 

     

 

Средства связи

 

Для мобильной связи с близкими вы можете:

 

  1. Оставить свой номер и воспользоваться предложением роуминга российских операторов. Многие пошли на значительное снижение тарифов в этом секторе. Но затраченные средства все равно будут велики при активном пользовании связью и интернетом.
  2. Приобрести сим-карту у одного из специализированных туристических операторов. Тарифы существенно ниже, чем в роуминге. Но достаточно трудно пополнить личный счет, что можно сделать только в России.
  3. Приобрести сим-карту у одного из местных операторов сотовой связи. Есть несколько крупных операторов, но цены у них примерно одинаковы, как и качество покрытия. Стоимость одной минуты варьируется в районе 7 рублей, однако некоторые операторы предлагают несколько первых минут бесплатно. Важно: это цена разговора между мобильными телефонами, подключенными к внутренней сети. В Европу и Россию лучше звонить при помощи специальных междугородних карт и автоматов. Или по скайпу в интернет кафе, или при помощи гостиничного Wi-Fi. Стоимость разговора у мобильных операторов: $0,9-1,5, SMS - $0,1-0,3, а при помощи карточки - $0,25-0,3 за минуту.

 

Обращаем внимание, что при покупке местной сим карты, она будет работать только десять дней как максимум, а обычно - всего неделю. Для того, чтобы телефон полноценно функционировал и дальше, он должен пройти обязательную регистрацию. Для этого нужно обратиться в офис налоговой службы, принести с собой загранпаспорт, уведомить о месте проживания. Стоит это 115 лир. Вам выдадут бумажку, которую нужно будет отнести оператору сотовой связи.

И обязательно спросите у сотрудников о возможности международных SMS. Эта услуга есть не на всех тарифах.

 

Задать вопрос, оставить комментарий или отзыв

 


 
Наши проекты Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль Главный сайт