г. Санкт-Петербург     ул. Полтавская 5/29, оф. 312

м. Пл. Восстания: Звоните: 8 (812) 332-54-64 |
схема проезда
icq: 706817013
E-mail: book@tourism-expert.ru
О Стамбуле |Карты Стамбула |ФОТОГАЛЕРЕЯ |Статьи о Стамбуле |Новости |Контакты |

НОВОСТИ

16.09.2017

Atlas Global открывает регулярные рейсы из Москвы в Стамбул

Авиакомпания с 25 сентября начнет осуществлять ежедневные полеты из Шереметьево в аэропорт Стамбула имени Ататюрка. Москва стала пятым российским городом, из которого Atlas Global поставил свои рейсы. Сейчас на официальном сайте авиакомпании можно найти билеты с вылетом из Москвы, Махачкалы, Нижнекамска, Краснодара и Самары.

читать далее

09.09.2017

Турпоток в Турцию из России вырос в девять раз

Число российских путешественников в Турции в первой половине 2017 года увеличилось почти в девять раз по сравнению с тем же периодом 2016-го. За январь-июнь более 1,6 миллиона россиян посетили Турцию. С такими показателями республика стала лидером по росту потока отдыхающих из РФ.

читать далее

все новости

Всем нашим туристам в подарок путеводитель с картой Стамбула!

ОТЗЫВЫ

все отзывы

добавить отзыв

Подписка на рассылку



 

 

 

Турецкая лира/Рубль, курсы валют


Главная » Полезная информация » Таможенные правила

Таможенные правила

 

 

 

 

 

Таможенные правила

Таможенная служба Турецкой республики не отличается такой строгостью и жесткостью, как израильская или даже египетская. Однако сотрудники дело свое знают, и поэтому придется соблюдать ряд не хитрых правил.

Через границу можно перевозить любую электронику и бытовую технику. Но только в единственном экземпляре. Можно провезти 200 сигарет или пять литровых бутылок алкоголя. Парфюм тоже можно брать только в количестве пяти штук. Ну и, конечно, запрещено ввозить оружие и наркотики. А вот на продукты питания ограничений нет.

Не ограничивают и ввоз валюты, но суммы свыше пяти тысяч долларов США необходимо указывать в декларации. Разрешено ввозить музыкальные инструменты - по одной штуке. Коляски и велосипеды - в таком же количестве. Лекарства и фармакологию - почти все. Список, ограничивающий ввоз, невелик.

Вес вывозимого багажа не должен превышать 70 килограммов и 20 килограммов ручной клади. Кроме своих личных вещей вывезти можно пару коробок табачных изделий, 5 килограммов спиртного и сувениры, стоимость которых не превышает 5000 лир.

Учтите, что при вывозе ценных вещей - ковров или золота - на таможне могут попросить заплатить налог на добавочную стоимость. Поэтому всегда интересуйтесь у продавцов, включен ли налог в цену товара!

 

Задать вопрос, оставить комментарий или отзыв

 


 
Наши проекты Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль Главный сайт