г. Санкт-Петербург     ул. Полтавская 5/29, оф. 312

м. Пл. Восстания: Звоните: 8 (812) 332-54-64 |
схема проезда
icq: 706817013
E-mail: book@tourism-expert.ru
О Стамбуле |Карты Стамбула |ФОТОГАЛЕРЕЯ |Статьи о Стамбуле |Новости |Контакты |

НОВОСТИ

16.09.2017

Atlas Global открывает регулярные рейсы из Москвы в Стамбул

Авиакомпания с 25 сентября начнет осуществлять ежедневные полеты из Шереметьево в аэропорт Стамбула имени Ататюрка. Москва стала пятым российским городом, из которого Atlas Global поставил свои рейсы. Сейчас на официальном сайте авиакомпании можно найти билеты с вылетом из Москвы, Махачкалы, Нижнекамска, Краснодара и Самары.

читать далее

09.09.2017

Турпоток в Турцию из России вырос в девять раз

Число российских путешественников в Турции в первой половине 2017 года увеличилось почти в девять раз по сравнению с тем же периодом 2016-го. За январь-июнь более 1,6 миллиона россиян посетили Турцию. С такими показателями республика стала лидером по росту потока отдыхающих из РФ.

читать далее

все новости

Всем нашим туристам в подарок путеводитель с картой Стамбула!

ОТЗЫВЫ

все отзывы

добавить отзыв

Подписка на рассылку



 

 

 

Турецкая лира/Рубль, курсы валют


Главная » Путеводитель по Стамбулу » Пляжи Стамбула

Пляжи Стамбула

Пляжи Стамбула

 

Пляж - место в раскаленном от солнца, густонаселенном городе, где можно искупаться освежающих водах моря, расслабиться и приятно провести время.

 

Пляжи Мраморного моря

 

Джаддебостан и Фенербахче – море здесь мельче, а вода теплее. Ко всему прочему можно добавить замечательный вид на Принцевы острова и череду кораблей, ожидающих прохода через Босфор.

В Атакёй и Флории пляжи относятся к европейской части побережья.

На азиатской части побережья – в Кадыкёе района Джаддебостан, есть три городских бесплатных пляжа.

Пляжи хорошо оборудованы для купания и отдыха.

 

True Blu Beac Bar

True Blue Beach Bar – один из популярных платных пляжей на азиатском побережье Стамбула, расположенный в бухте Фенербахче. True Blue Beach Club – предлагает своим гостям песчаный пляж, бассейн, бар, кафе и ресторан. В пляжном клубе регулярно проводятся концертные мероприятия.

Изящный декор и располагающая уютная атмосфера ожидают посетителей True Blue Beach Club. Кафе-ресторан, с замечательным видом на море, предлагают турецкие и средиземноморские блюда, каждое воскресенье – шведский стол.

True Blue открыт по пятницам и субботам с 9 утра - 4 утра, а в остальные дни с 9 утра - 2 часов ночи. Вступительный взнос - 30TL по будням, по выходным 40TL. Гостям предлагается бесплатное пользование бассейном и частным пляжем.

 

Пляжи Черного моря

 

Черноморские пляжи Стамбула находятся в пригородах на европейском побережье района Сарыйер, это пляжи: Гюмюшдере, Демирджикёй, Кильос, Кысыркайа, Румели и Фенери.

 

Uzunya Beach Club

Uzunya Beach Club – пляжный клуб, обладающий одним из самых чистых пляжей в этом районе Стамбула. Пляжная территория полностью обустроена, есть возможность устройства собственного пикника, кемпинг, можно поиграть в нарды и бильярд. Работает ресторан рыбных блюд.

Сайт: http://www.uzunya.com/

 

 

 

Burc Beach Club

Burc Beach Club – песчаный пляж, с возможностью таких развлечений как: волейбол, футбол, катамараны, парашюты, бананы. Ежегодно на пляже проводятся концертные и спортивные мероприятия.

 

 

 

 

 

 

Dalia Beach Club 

Dalia Beach Club – отлично оборудованный популярный пляжный клуб. Забота и внимание ожидают гостей и жителей города.

Сайт: http://www.clubdalia.com/

 

 

 

 

 

 

 

NonStop Beach Club

NonStop Beach Club – пляжный клуб со всеми удобствами для отдыхающих. В клубе клиентам предлагается клубная карта, которая дает право неограниченного посещения пляжа на весь сезон.

Сайт: http://nonstopbeach.com

 

 

 

 

 

 

Solar Beach Club 

Один из самых крупных в Турции пляжных клубов; Golden Beach Club место, где можно остановиться с ночевкой.

 

 

 

 

 

 

 

Шиле и Агва

Нельзя не упомянуть красивые и широкие пляжи популярных курортов Агва и Шиле, которые занимают порядка семидесяти километров побережья. Единственным недостатком пляжей является их отдаленность от центра Стамбула, они расположены севернее Ускюдар.

 

 

 

 

 

 

 

Килиос

На пляже в районе Килиос вода бывает прохладная. Добраться до пляжа можно на автобусе, пароме или микроавтобусе.

 

 

 

 

 

 

 

Seanergy Beach Club

Одно из самых красивых мест на Черном море, где все желающие отдохнуть, смогут получить наслаждение от солнца, моря и золотого песка. Ресторан, бар, кальян-кафе, Wi-Fi, пляжный волейбол и футбол, водные виды спорта. Клуб открылся в 2006 г.
Адрес: Gumusdere Kumluk Mevkii, Kilyos
Сайт: www.seanergy.com.tr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пляжи Принцевых островов 

 

Описание самых известных пляжей данного региона.

 

Кыналыада

Пляжи Kamo’s Beach Club и Ayazma Расположены в Монастырской бухте, противоположная от причалов сторона острова. Добраться можно на мотоботе или лошадиной упряжке.

 

 

 

 

 

 

 

Бургузада

На самом маленьком из островов – Бургазада, у одноименной скалы,  располагается небольшой пляж Kalpazankaya, неподалеку от более известного ресторана – Kalpazankaya. Основным средством передвижения здесь прекрасно подойдет лошадиная упряжка.

Сайт: http://www.kalpazankaya.com/

 

 

 

 

 

 

Хейбелиада

В Хейбелиада — рекомендуются пляжи: Green Beach Club, у Мельничного мыса, Sadık Bey и Ada Beach Club в бухте Чам Лиманы. К пляжам можно добраться на бесплатном мотоботе, а так же на лошадиной упряжке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Бююкада

Бюйюкада - самый крупный из островов архипелага. К посещению рекомендуются пляжи: Yörük Ali, Nakibey, Prenses и Kumsal.

 

 

 

 

 

 

 

 

Yörük Alı

Эта пляжная зона расположена на самом большом из Принцевых островов - острове Büyükada, у основания мыса Дил Бурну. Пляж рассчитан на полторы тысячи человек и хорошо известен развлекательными и спортивными мероприятиями. Желающим провести на пляже несколько дней, предлагается бунгало или номер в мотеле.

Сайт: http://www.yorukali.com/

 

 

Пляжи Босфора

 

Пляж Кючюксу

Если раньше Кючюксу и текущую севернее протоку Гёксу «сладостными водами Азии», то на сегодняшний день параметры соответствия воды санитарным нормам периодично обращают на себя внимание у муниципалитета Большого Стамбула. Ко всему прочему, стоит учесть сильное течение Босфора.

 


 
Наши проекты Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль Главный сайт